Isocetyl Alcohol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOCETYL ALCOHOL,

Alternative Namen

  • alcohol cetylicus,
  • Ethanolum,
  • Isocetylalkohol,
  • Isohexadecylalkohol,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Isohexadecanol,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 36311-34-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 252-964-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen