Isobutylparaben

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOBUTYLPARABEN,

Alternative Namen

  • 4-Hydroxybenzoesäure-Isobutylester,
  • PHB-Ester,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Isobutyl-4-hydroxybenzoat,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 4247-02-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 224-208-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen