Isoamyl P-Methoxycinnamate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOAMYL p-METHOXYCINNAMATE,

Alternative Namen

  • Methoxyzimtsäureiso-Amylester,
  • Neo-Helipan E 1000,
  • ISOAMYL METHOXYCINNAMATE,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),
  • synthetisch,

Definition

  • Isopentyl-p-methoxycinnamat,

INCI-Funktion

  • UV-Absorber,
  • UV-Filter,

Produktkategorie

  • Chemische Lichtschutzfilter,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 71617-10-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 275-702-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen