Isoamyl Acetate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ISOAMYL ACETATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Isopentylacetat,

INCI-Funktion

  • Lösungsmittel,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 123-92-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-662-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen