Iris Florentina Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • IRIS FLORENTINA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Extractum Iridis,
  • Iridis Extractum,
  • Orris Root Extract,
  • Schwertlilie,
  • Schwertlilienwurzelstock-Extrakt,
  • Iris Florentina Root Extract,
  • Iris Florentina,
  • Iris,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Iris Florentina Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Florentiner Schwertlilie, Iris florentina, Iridaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90045-89-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-954-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen