Iodopropynyl Butylcarbamate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE,

Alternative Namen

  • Glyacil,
  • Lodopropynyl Butylcarbamate,
  • 3-Iod-2-Propinylbutylcarbamat,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Produktkategorie

  • Halogenorganische Verbindungen,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 55406-53-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 259-627-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen