Inulin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Inulin,

Alternative Namen

  • Polyfructosan,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Inulin, pflanzlicher Feuchthaltestoff auf Zuckerbasis, der die Haut vor Austrocknung schützt und ein angenehm glattes Hautgefühl verleiht.,

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9005-80-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-684-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen