Inositol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • INOSITOL,

Alternative Namen

  • Cyclohexanhexol,
  • Inosit,
  • Meso-Inosit,
  • Myo-Inosit,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • cis-1,2,3,5-trans-4,6-Cyclohexanhexol,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • feuchthaltend,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 87-89-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-781-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen