Hydroxycitronellal

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROXYCITRONELLAL,

Alternative Namen

  • Hydroxcitronellal,

Herkunft

  • chemisch,
  • unterschiedlich,

Definition

  • 7-Hydroxycitronellal,
  • 7-Hydroxy-3,7-dimethyloctanol,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 107-75-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-518-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen