Hydrolyzed Wheat Protein

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN,

Alternative Namen

  • Hydrolisierte Weizenproteine,
  • Protein aus Weizen, Hydrolysiert,
  • Weizenprotein-Hydrolysat,
  • Tricitum Vulgare,
  • Hydrolized Wheat Protein,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Weizenkeimprotein-Hydrolysate. Substanz, die man durch saure, alkalische oder enzymatische Hydrolyse von Weizenkeimen erhält. Besteht in erster Linie aus Aminosäuren, Peptiden und Proteinen. Kann Verunreinigungen, hauptsächlich Kohlenhydrate und Lipide, zusammen mit kleineren Mengen verschiedener organischer Substanzen biologischen Ursprungs enthalten,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 94350-06-8,
  • 70084-87-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 305-225-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen