Hydrogenated Vegetable Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROGENATED VEGETABLE OIL,

Alternative Namen

  • Pflanzenöl,
  • Pflanzenöl, Hydriert,
  • hydriertes Pflanzenöl,
  • Vegetable Oil,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Pflanzenöle, gehärtet,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68334-28-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 269-820-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen