Hydrogenated Starch Hydrolysate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen