Hydrogenated Polydecene

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROGENATED POLYDECENE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 1-Decen, Homopolymer, hydriert,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68037-01-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen