Hydrogenated Phosphatidylcholine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROGENATED PHOSPHATIDYLCHOLINE,

Alternative Namen

  • Hydrogenated Phosphatidyl Choline,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Phosphatidylcholines, soya, hydrogenated,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • hautschützend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 97281-48-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 306-549-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen