Hydrogenated Palm Glycerides Citrate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE,

Alternative Namen

  • Hydrogenated Palm Oil Glycerides,
  • Hydrogenated Palm Glycerides (Citrate),

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Palmöl-Mono-, -Diund -Triglyceride, gehärtet, Citrate,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91744-68-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 294-633-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen