Hydrogenated Palm Glyceride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROGENATED PALM GLYCERIDE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Palmöl-Monoglyceride, gehärtet,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • Tensid,
  • hautpflegend,
  • stabilisierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91744-73-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 294-638-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen