Hydrogen Peroxide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYDROGEN PEROXIDE,

Alternative Namen

  • Wasserstoffperoxid,
  • hydrogenii peroxidum,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Wasserstoffperoxid,

INCI-Funktion

  • oxidierend,
  • antimikrobiell,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7722-84-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-765-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen