Hyaluronic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HYALURONIC ACID,

Alternative Namen

  • Hyaluronsäure,
  • Acidum Hyaluronicum,
  • Hyaloronic Acid,
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid,
  • Hydrolized Hyaluronic Acid,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Hyaluronsäure,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • feuchthaltend,
  • hautpflegend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Produktkategorie

  • Nährstoffe,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9004-61-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-678-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen