Humulus Lupulus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HUMULUS LUPULUS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Hops Extract,
  • Hopfenextrakt,
  • Humulus Lupulus Cone Extract,
  • Humulus Lupulus Flower Extract,
  • Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Humulus Lupulus Extract ist ein Extrakt aus Hopfen, Humulus lupulus, Cannabidaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • adstringierend,
  • geschmeidig machend,
  • lindernd,
  • antimikrobiell,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8060-28-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-504-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen