Hippophae Rhamnoides Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL,

Alternative Namen

  • Hippophaes Succus,
  • Sanddornöl,
  • Seabuckthorn Extract,
  • Sanddornfruchtfleischöl,
  • Hippophae Rhamnoides,
  • Hippophae Rhamnoides Fruit Oil,
  • Sea Buckthorn Oil,
  • Oleum Hippophaes,
  • Sanddornblatt-Extrakt,
  • Hippophae Rhamnoides (Oblipicha) Fruit Oil,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Hippophae Rhamnoides Oil ist das aus den Früchten des Sanddorns, Hippophae rhamnoides, Elaeagnaceae, gewonnene fette Öl,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Stoffkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 225234-03-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen