Hibiscus Abelmoschus Seed Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Hibiscus Abelmoschus Seed Extract,

Alternative Namen

  • Hibiscus Abelmoschus (Ambrette) Seed Extract,
  • Hibiscus Abelmoschus Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Hibiscus Abelmoschus Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Pflanze der Musk Mallow, Hibiscus abelmoschus L., Malvaceae erhalten,

INCI-Funktion

  • maskierend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84455-19-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 282-891-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen