Helianthus Annuus Seed Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL,

Alternative Namen

  • Helianthi Oleum,
  • Hybrid Sunflower Seed Oil,
  • Oleum Helianthi,
  • Sonnenblume,
  • Sonnenblumenblueten-Extrakt,
  • Sonnenblumenkernöl,
  • Sonnenblumenöl,
  • Sonnenblumenöl, Unverseifbarer Anteil,
  • Sunflower Extract,
  • Sunflower Seed Extract,
  • Sunflower Seed Oil,
  • Heliantus Anuus,
  • Helianthus Annus,
  • Helianthus Annuus Oil,
  • Sunflower Seed Wax,
  • Helianthus Annuus (Seed Oil),
  • Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil,
  • Heliantus Annuus Seed Oil,
  • Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil,
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil,
  • Heliantus Annus Hybrid Oel,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Helianthus Annuus Seed Oil ist das aus den Samen der Sonnenblume, Helianthus annuus, Asteraceae, gepresste Öl,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,
  • maskierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8001-21-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-273-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen