Hamamelis Virginiana Water

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • HAMAMELIS VIRGINIANA WATER,

Alternative Namen

  • Hamameliswasser,
  • Hamamelis Virginiana,
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water,
  • Hamamelishydrolat,
  • Hamamelis Virginiana Leaf Water,
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water,
  • Hamamelis Virginiana Witch Hazel Water,
  • Hamamelis Virginiana Flower Water,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Hamamelis Virginiana Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe aus den Blüten von Hamamelis virginiana, Hamamelidaceae,

INCI-Funktion

  • adstringierend,
  • lindernd,
  • hautpflegend,
  • haarkonditionierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84696-19-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-637-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen