Hamamelis Virginiana Leaf Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Hamamelis Virginiana Leaf Extract,

Alternative Namen

  • Extractum Hamamelidis,
  • Hamamelidis Extractum,
  • Hamamelis-Extrakt,
  • Hamameliszweig-Frisch-Extrakt,
  • Hexenhasel,
  • Virginischer Zauberstrauch,
  • Virginische Zaubernuss,
  • Witch Hazel,
  • Witch Hazel Extract,
  • Witch Hasel Extract,
  • Hamamelis Virginia,
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,
  • Hamamelis Virginiana Bark/Leaf/Twig Extract,
  • Hamamelis Virginiana Bark/Twig Extract,
  • Hamamelis,
  • Zaubernuss,
  • Hamamelisextrakt,
  • Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract,
  • Hamamelis Virginiana Extract,
  • Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Bark/Twig Extract,
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract,
  • Hamamelis Virginiana ( Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract,
  • Hamamelis Virginiana Witch Hazel Extract,
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract,
  • Hamamelis Virginiana Bark/Leaf /Twig Extract,
  • Hamamelis Virginiana Bark Extract,
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Twig Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Hamamelis Virginiana Extract ist ein Extrakt aus Rinde, Blättern und Zweigen von Hamamelis, Hamamelis virginiana, Hamamelidaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84696-19-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-637-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen