Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE,

Alternative Namen

  • Guarhydroxypropyl-Trimoniumchlorid,
  • Hydroxylpropyl Guar,
  • Hydroxypropyltrimonium Chloride,
  • Guarhydroxypropyltrimoniumchlorid,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Guargummi, 2-Hydroxy-3-(trimethylammonio)propyl-ether, Chlorid,

INCI-Funktion

  • antistatisch,
  • filmbildend,
  • hautpflegend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 65497-29-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen