Guanine

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GUANINE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • tierisch,

Definition

  • Guanin (CI 75170),

INCI-Funktion

  • trübend,
  • kosmetischer Farbstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 73-40-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-799-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen