Gossypium Herbaceum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GOSSYPIUM HERBACEUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Baumwoll-Arten,
  • Baumwollsamenöl,
  • Cotton,
  • Cottonöl,
  • Cottonseed Oil,
  • Gossypium-Arten,
  • Oleum Gossypii,
  • Gossypium Herbaceum Seed Oil,
  • Hydrolyzed Cotton Seed Protein,
  • Hydrolyzed Cottonseed Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Gossypium Herbaceum Extract ist ein Extrakt aus der Baumwollpflanze Gossypium herbaceum, Malvaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 223749-08-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen