Glycyrrhiza Glabra Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCYRRHIZA GLABRA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Extractum Liquiritiae,
  • Lakritzenwurzel,
  • Liquorice Extract,
  • Licorice Extract,
  • Liquiritiae Extractum,
  • Liquirizia,
  • Radix Liquiritiae,
  • Suessholz-Extrakt,
  • Suessholzwurzel-Extrakt,
  • Süssholzwurzel Extrakt,
  • Licorice Root Extract,
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Powder,
  • Licorice (Glycyrrhiza Uralensis) Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Glycyrrhiza Glabra Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel des Süßholzes, Glycyrrhiza glabra, Fabaceae,

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • glättend,
  • geschmeidig machend,
  • feuchtigkeitsspendend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84775-66-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-895-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen