Glycyrrhetinic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCYRRHETINIC ACID,

Alternative Namen

  • Enoxolon,
  • Acidum Glycyrrhetinicum,
  • Glycyrrhetinsäure,
  • 3ß-Hydroxy-11-Oxo-12-Oleanen-30(ss)-Säure,
  • 3ß-Hydroxy-11-Oxoolean--12-En-30-Oic Acid,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Süssholzstaude,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 471-53-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 207-444-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen