Glycol Stearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCOL STEARATE,

Alternative Namen

  • ethylenglycoli monostearas,
  • Ethylenglykol,
  • Glykolmonostearat,
  • Glykolstearat,
  • 2-Hydroxyethylstearat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • 2-Hydroxyethylstearat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • trübend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 111-60-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-886-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen