Glycol Distearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCOL DISTEARATE,

Alternative Namen

  • Cutina Ags,
  • Ethylen-1,2-Bis[stearat],
  • Ethylenglycolstearat,
  • Ethylenglykol,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Poly(oxy-1,2-ethandiyl), α-Octadecyl-ω-hydroxy-,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • trübend,
  • hautpflegend,
  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 627-83-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 211-014-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen