Glycine Soja Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCINE SOJA OIL,

Alternative Namen

  • Sojabohnenöl,
  • Sojae Oleum,
  • Soya Oil,
  • Soybean Oil,
  • Sojaöl,
  • Glycerine Soja Oil,
  • Glycine Soya Oil,
  • Oleum Sojae,
  • Glycerin Soja Oil,
  • Glycine Soja,
  • Glycine Soja (Oil),
  • Glycine Soya Seed Extract,
  • Soybean (Glycine Soja) Oil,
  • Glycine Soja Oil*,
  • Glycine Soja Oil [Soybean],
  • Glycine Soja (Soybean Oil),
  • Glycine Soya Wax,
  • Glycine Soja Seed Oil,
  • Glycine Soja (Soyabean) Oil,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Glycine Soja Oil ist das durch Extraktion oder Pressung gewonnene Öl aus der Sojabohne, Glycine soja, Fabaceae. Es besteht hauptsächlich aus Triglyceriden der Ölsäure, der Linolsäure sowie von gesättigten Säuren,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8001-22-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-274-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen