Glycine Soja Flour

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCINE SOJA FLOUR,

Alternative Namen

  • Sojamehl,
  • Sojybohnenmehl,
  • Soy Flour,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Glycine Soja Flour ist das durch Feinmahlen des Samens der Sojabohne, Glycine soja, Fabaceae, gewonnene Pulver,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • haarkonditionierend,
  • feuchtigkeitsspendend,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68513-95-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 310-127-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen