Glycine Soja Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCINE SOJA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Sojabohnen-Extrakt,
  • Sojakeim-Extrakt,
  • Soybean Extract,
  • Glycine Soja,
  • Glycine Soja Seed Extract,
  • Glycine Soja (Soybean) Oil,
  • Glycine Soja (Soybean) Seed Extract,
  • Genistein,
  • Glycine Soja (Soybean) Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Glycine Soja Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Sojabohne, Glycine soja, Fabaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • geschmeidig machend,
  • quellend,
  • haarkonditionierend,
  • Lösungsmittel,
  • feuchtigkeitsspendend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84776-91-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen