Glyceryl Palmitate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERYL PALMITATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Glycerinpalmitat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 26657-96-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 247-887-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen