Glyceryl Oleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERYL OLEATE,

Alternative Namen

  • Glycerololeinsäureester,
  • Monoolein,
  • Glyceril Oleate,
  • Glycerol Oleate,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Ölsäure, Monoester mit Glycerin,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 25496-72-4,
  • 111-03-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 247-038-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen