Glyceryl Linoleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERYL LINOLEATE,

Alternative Namen

  • Glycerolmonolinol-Säureester,
  • Glycerylmonolinoloat,
  • Monolinolein,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • (9Z,12Z)-Octadeca-9,12-diensäure, Monoester mit Glycerin,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 26545-74-4,
  • 2277-28-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 247-788-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen