Glyceryl Dilaurate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERYL DILAURATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Laurinsäure, Diester mit Glycerin,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 27638-00-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 248-586-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen