Glyceryl Cocoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERYL COCOATE,

Alternative Namen

  • Glycerolmonococos-Säureester,
  • Glycerylmonococoat,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Kokos-Monoglyceride,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61789-05-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 263-027-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen