Glyceryl Caprylate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERYL CAPRYLATE,

Alternative Namen

  • Octansäuremonoglycerid,
  • Glyceril Caprylate,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Octansäure, Monoester mit Glycerin,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • geschmeidig machend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 26402-26-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 247-668-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen