Glycerin (And) Glyceryl Polyacrylate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERIN (AND) GLYCERYL POLYACRYLATE,

Alternative Namen

  • Glycerol,
  • E 422,
  • Glicerol,
  • Glyzerin,
  • 1,2,3-Propantriol,
  • Glycerylmonostearat,
  • Glycerolum,
  • Glycerinester,
  • Pfl. Glycerin,
  • Glycerinöl,
  • Pflanzliches Glycerin,
  • Pflanzl. Glycerin,
  • Pflanzliches Glycerinöl,
  • Vegetable Glycerin,
  • Glycerin*,
  • Glycerine,
  • (Vegetable) Glycerin,
  • Glycerin Pflanzlich,
  • Glycerin (Pflanzlich),

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • pflanzliches Glycerin ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen,

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,
  • Lösungsmittel,
  • filmbildend,
  • vergällend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 56-81-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-289-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen