Geraniol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GERANIOL,

Alternative Namen

  • Geranial,
  • Geraniol**,
  • Geraniol.,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • als natürlicher Bestandteil ätherischer Öle für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Produktkategorie

  • Deklarationspflichtige Duftstoffe,
  • Düfte, Parfüm,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 106-24-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-377-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen