Garcinia Mangostana

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Garcinia Mangostana Peel Extract,
  • Garcinia Mangostana,

Alternative Namen

  • Garcinia Mangostana Fruit Extract,
  • Garcinia Mangostana (Mangosteen) Peel Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90045-25-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-884-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen