Galactoarabinan

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GALACTOARABINAN,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Galactoarabinan,

INCI-Funktion

  • filmbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9036-66-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-910-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen