Fucus Vesiculosus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • FUCUS VESICULOSUS EXTRACT,

Alternative Namen

  • fucus,
  • Bladderwrack Extract,
  • Blasentang,
  • Blasentang-Extrakt,
  • Extractum Fuci Vesiculosi,
  • Fuci Vesiculosi Extractum,
  • Fucus Vesiculosus,
  • Fucus Vesiculosus Thalle Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Fucus Vesiculosus Extract ist ein Extrakt aus dem getrockneten Thallus des Blasentangs (Alge), Fucus vesiculosus, Fucaceaee,

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • glättend,
  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84696-13-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-633-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen