Farnesol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • FARNESOL,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • 2,6,10-Dodecatrien-1-ol, 3,7,11-trimethyl-,

INCI-Funktion

  • lindernd,
  • Lösungsmittel,
  • deodorierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 4602-84-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 225-004-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen