Eugenia Caryophyllus Leaf Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • EUGENIA CARYOPHYLLUS LEAF OIL,

Alternative Namen

  • Caryophylli Aetheroleum,
  • Caryophyllus Aromaticus,
  • Cloveleaf Oil,
  • Clove Oil,
  • Etherisches Nelkenöl,
  • Garofano Essenza,
  • Jambolanapflaume,
  • Nelkenöl,
  • Oleum Caryophylli,
  • Syzygium Aromaticum,
  • Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Eugenia Caryophyllus Leaf Oil ist das durch Dampfdestillierung der Blätter des Gewürznelkenbaums, Eugenia caryophyllus, Myrtaceae, gewonnene etherische Öl. Es besteht hauptsächlich aus Eugenol,

INCI-Funktion

  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8015-97-2,
  • 8000-34-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen