Etidronic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ETIDRONIC ACID,

Alternative Namen

  • Etidronisäure,
  • Acidum Etidronicum,
  • Ehdp,
  • Etidronsäure,
  • Etidronsäure Dinatrium,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Phosphonsäure, (1-Hydroxyethyliden)bis-,

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 2809-21-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 220-552-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen