Ethylparaben

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Ethylparaben,

Alternative Namen

  • Ethyl-4-hydroxybenzoat,
  • 4-Hydroxybenzoesäure-Ethylester,
  • PHB-Ester,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Ethyl-4-hydroxybenzoat,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Produktkategorie

  • Parabene,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 120-47-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-399-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen