Ethylhexylpalmitate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ETHYLHEXYLPALMITATE,

Alternative Namen

  • Octyl Palmitat,
  • Fettsäureester,
  • Octyl Palmitate,
  • Fettsäure Ester,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • weichmachend,
  • parfümierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 29806-73-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 249-862-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen